Ingredientes
- 1 receita de pão de ló de chocolate de sua preferência
- 500g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de calda de cereja
- 500ml de chantilly
- 2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor
- Raspas de chocolate e cerejas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare uma massa de chocolate e reserve.
- Bata no liquidificador o creme de leite e a gelatina já hidratada.
- Em seguida, derreta o chocolate e adicione à mistura de creme de leite.
- Acrescente a calda de cereja e o chantilly batido, mexendo delicadamente.
- Para montar a torta, coloque uma camada do bolo de chocolate de aproximadamente 2cm de espessura em uma forma de fundo removível e regue com a calda de cereja.
- Espalhe uma camada de chantilly sobre a massa e despeje a mousse floresta negra por cima.
- Leve a torta à geladeira até endurecer.
- Decore com raspas de chocolate e cerejas.
Rendimento:14 porções