Receita de Torta mousse floresta negra

Ingredientes

  • 1 receita de pão de ló de chocolate de sua preferência
  • 500g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de calda de cereja
  • 500ml de chantilly
  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • Raspas de chocolate e cerejas para decorar

Modo de preparo

  • Prepare uma massa de chocolate e reserve.
  • Bata no liquidificador o creme de leite e a gelatina já hidratada.
  • Em seguida, derreta o chocolate e adicione à mistura de creme de leite.
  • Acrescente a calda de cereja e o chantilly batido, mexendo delicadamente.
  • Para montar a torta, coloque uma camada do bolo de chocolate de aproximadamente 2cm de espessura em uma forma de fundo removível e regue com a calda de cereja.
  • Espalhe uma camada de chantilly sobre a massa e despeje a mousse floresta negra por cima.
  • Leve a torta à geladeira até endurecer.
  • Decore com raspas de chocolate e cerejas.

Rendimento:14 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email