Ingredientes
Torta:
- 1 pacote de biscoito tipo Maizena moído
- 100g de manteiga sem sal
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio:
- 400g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó hidratada
- 3 colheres (sopa) de licor de cacau
- 500ml de chantilly batido em ponto firme
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o biscoito triturado com a manteiga e o chocolate em pó até que forme uma massa homogênea.
- Forre o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo removível e leve para gelar.
- Em seguida, prepare a mousse de chocolate, derretendo o chocolate em banho maria e reservando.
- Bata no liquidificador, o creme de leite com a gelatina e acrescente o licor de cacau.
- Misture todos os ingredientes ao chocolate derretido e, depois acrescente o chantilly, mexendo delicadamente.
- Depois, coloque a mousse na forma e volte à geladeira, servindo depois de bem firme.
- Decore com bombons ou raspas de chocolate e cerejas.
Rendimento:14 porções