Receita de Torta fácil de chocolate

Ingredientes

Torta:

  • 1 pacote de biscoito tipo Maizena moído
  • 100grs de manteiga sem sal
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Recheio:

  • 400grs de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó hidratada
  • 3 colheres (sopa) de licor de cacau
  • 500ml de chantilly batido em ponto firme

Modo de preparo

  • Misture o biscoito triturado com a manteiga e o chocolate em pó até que forme uma massa homogênea.
  • Forre o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo removível e leve para gelar.
  • Em seguida, prepare a mousse de chocolate, derretendo o chocolate em banho maria e reservando.
  • Bata no liquidificador, o creme de leite com a gelatina e acrescente o licor de cacau.
  • Misture todos os ingredientes ao chocolate derretido e, depois acrescente o chantilly, mexendo delicadamente.
  • Depois, coloque a mousse na forma e volte à geladeira, servindo depois de bem firme.
  • Decore com bombons ou raspas de chocolate e cerejas.

Rendimento:14 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email