Receita de Torta passion de maracujá com vinho branco

Ingredientes

Base da torta

Trufa crocante

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de choco power micro.

Creme

  • 400 ml de chantilly já batido
  • 250 g de leite condensado
  • 150 ml de suco de maracujá concentrado
  • 25 ml de vinho branco
  • Polpa de 1 maracujá

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate a acrescente o creme de leite, misture bem por ultimo o choco power até formar uma pasta.
  • Forre um aro de 20 cm de diâmetro e reserve.

Creme

  • Misture o leite condensado,o suco de maracujá, o vinho branco,a polpa de maracujá.
  • Acrescente ao chantilly já batido e coloque sobre a base reservada.
  • Leve para gelare decore com polpa de maracujá e arabescos de chocolate com morangos.

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