Receita de Torta pudim de doce de leite

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito recheado sabor doce de leite (180g)
  • 4 colheres (sopa) de margarina

Recheio:

  • 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso (comprado pronto)
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha.
  • Adicione a margarina e mexa com as mãos até obter uma farofa.
  • Com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro e reserve.
  • Bata no liquidificador o doce de leite, o leite, os ovos, o amido de milho e a baunilha até ficar homogêneo.
  • Despeje na forma reservada e leve ao forno baixo, pré aquecido, por 50 minutos ou até dourar levemente.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email