Ingredientes
- 1 pacote de biscoito recheado sabor doce de leite (180g)
- 4 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
- 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso (comprado pronto)
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha.
- Adicione a margarina e mexa com as mãos até obter uma farofa.
- Com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro e reserve.
- Bata no liquidificador o doce de leite, o leite, os ovos, o amido de milho e a baunilha até ficar homogêneo.
- Despeje na forma reservada e leve ao forno baixo, pré aquecido, por 50 minutos ou até dourar levemente.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas.
- Desenforme e sirva.
Rendimento:8 porções