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Receita de Torta mousse de limão


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Por Adriana

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
  • 6 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de água gelada

Recheio:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro

Cobertura:

  • 100grs de minissuspiros
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a farinha, a gema, o açúcar, as raspas e a manteiga com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
  • Adicione a água, aos poucos, misturando até incorporar.
  • Embrulhe a massa em papel filme e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Reserve na geladeira.
  • Abra a massa com um rolo entre duas folhas de plástico e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 30cm de diâmetro.
  • Fure com um garfo e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Espalhe o creme reservado sobre a massa e cubra com os suspiros e as raspas de limão.
  • Leve à geladeira por 6 horas, desenforme e sirva.

Rendimento:12 porções

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