Ingredientes
- 1 e 1/4 de pacote de biscoito maisena
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 4 ovos
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de maisena
- Raspas da casca de 1 limão
- Cobertura para sorvete sabor caramelo para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador, transfira para uma vasilha, acrescente o ovo e a manteiga e misture.
- Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e reserve.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, as gemas e a maisena.
- Adicione as raspas de limão e misture.
- Despeje sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até firmar.
- Retire e deixe esfriar.
- Desenforme e sirva gelada ou em temperatura ambiente, decorada com a cobertura.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 80 minutos