Receita de Torta pudim

Ingredientes

  • 1 e 1/4 de pacote de biscoito maisena
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 ovos
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Raspas da casca de 1 limão
  • Cobertura para sorvete sabor caramelo para decorar

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador, transfira para uma vasilha, acrescente o ovo e a manteiga e misture.
  • Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e reserve.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, as gemas e a maisena.
  • Adicione as raspas de limão e misture.
  • Despeje sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até firmar.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Desenforme e sirva gelada ou em temperatura ambiente, decorada com a cobertura.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir