Receita de Torta pudim de queijo

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 2 latas de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de qiejo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de ricota esmigalhada
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • Margarina e farinha de rosca para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, os ovos, a mussarela ralada, o queijo parmesão, a ricota esmigalhada, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada e gosto até ficar homogêneo.
  • Despeje toda a mistura em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até firmar e dourar bem.
  • Sirva em seguida, ainda morna.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email