Ingredientes
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 2 latas de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de ricota esmigalhada
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
- Margarina e farinha de rosca para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, os ovos, a mussarela ralada, o queijo parmesão, a ricota esmigalhada, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada e gosto até ficar homogêneo.
- Despeje toda a mistura em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até firmar e dourar bem.
- Sirva em seguida, ainda morna.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos