Receita de Pudim florianópolis

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 bananas nanicas maduras picadas
  • 1 lata de leite condensado
  • Margarina para untar

Cobertura

  • 200g de chocolate ao leite derretido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Unte uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro com margarina.
  • Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata com todos os ingredientes no liquidificador.
  • Despeje o conteúdo batido na fôrma e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme com cuidado, espalhe o chocolate e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela