Ingredientes
- 1 caixa de bombons sortidos (400 g)
- 500 ml de creme de leite fresco
- 100 ml de suco concentrado de maracuja (ou leite de coco ou licor de menta)
- 600 g de chocolate meio amargo picado
- Lâminas ou lascas de chocolate para decorar a gosto
- 300 g de bolinhas de chocolate com recheio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque 1 caixa de bombons sortidos (400 g) dentro de um saco plástico e amasse com auxilio de um batedor de carne.
- Depois transfira para um processador e processe até obter uma massa.
- Com esta massa forre o fundo de uma fôrma de aro removível com auxilio das mãos.
- Com as costas de uma colher alise a superfície.
- Reserve.
- Em uma panela em fogo médio ferva 500 ml de creme de leite fresco.
- Quando ferver desligue o fogo, acrescente 100 ml de suco concentrado de maracujá (ou leite de coco ou licor de menta) e 600 g de chocolate meio amargo picado e mexa bem para dissolver todo o chocolate.
- Retire do fogo, deixe esfriar e transfira para a fôrma reservada acima.
- Leve para geladeira por 2 horas ou até que o creme fique firme.
- Retire da geladeira, desenforme e decore com lâminas (ou lascas) de chocolate por toda a volta.
- Por cima espalhe 300 g de bolinhas de chocolate com recheio e sirva imediatamente.