Receita de Torta de limão com chocolate especial

Foto: Puro Sabor

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de biscoito Fortaleza Maizena triturado
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • A medida de 1 lata de suco de limão
  • 1 caixa de pó para maria-mole

Cobertura

  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de raspa de casca de limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até obter uma farofa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro.
  • Dissolva a gelatina na água e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes do recheio.
  • Espalhe sobre a massa na forma e leve para a geladeira por 3 horas.
  • Misture os ingredientes da cobertura, espalhe sobre a torta, polvilhe com as raspas e volte para a geladeira por mais 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 10 minutos (+ 1 hora de geladeira)
Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos