Ingredientes
Massa
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 100 g de manteiga
- 1 colher (café) de fermento em pó
Recheio
- 250 g de coco fresco ralado
- 5 gemas passadas na peneira
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma tigela, misture a farinha, o ovo, o açúcar, a manteiga e o fermento.
- Trabalhe a massa até ficar uniforme.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro com fundo removível.
- Reserve.
Recheio
- No liquidificador, bata o coco ralado, as gemas, o ovo, o leite condensado, o leite, o queijo, a farinha de trigo, a manteiga, o leite de coco e o açúcar, até ficar uma mistura bem homogênea.
- Despeje sobre a massa.
- Asse no forno preaquecido a 200°C durante 1 hora e 20 minutos ou até dourar completamente.
- Deixe esfriar e desenforme.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 120 minutos
Calorias: 461 por porção