Ingredientes
- 100 g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água fria
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 limões
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- Morango picado a gosto
- Mamão papaya picado a gosto
- Manga picada a gosto
- Kiwi picado a gosto
- Uvas a gosto
- Maçã picada a gosto
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture todos os ingredientes, amasse bem até que a mistura solte das mãos.
- Abra a massa e forre o fundo de uma fôrma refratária.
- Leve ao forno por 20 minutos.
- Reserve.
Recheio
- Dissolva a gelatina na água fria e leve ao fogo por 1 minuto.
- Bata no liquidificador com os outros ingredientes, exceto as frutas.
- Coloque o recheio sobre a massa já pronta e leve à geladeira para firmar.
Cobertura
- Misture os ingredientes e leve ao fogo por 4 a 6 minutos.
- Espere amornar.
- Quando o recheio estiver firme, cubra com as frutas.
- Com a ajuda de um pincel, espalhe a cobertura sobre as frutas.
- Leve de volta à geladeira para firmar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 521 por porção