Receita de Mousse de chocolate e rosas

Ingredientes

  • 200g de chocolate branco
  • 1/2 colher (sopa) de água de rosas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido no ponto de chantily
  • 3 claras em neve

Calda

  • 1 xícara )chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de água de rosas
  • Pétalas de rosas comestíveis

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em banho-maria, derreta o chocolate branco e misture a água de rosas.
  • Retire do banho-maria, junte o chantily e as claras em neve.
  • Misture bem e coloque em uma fôrma.
  • Leve à geladeira até firmar.

Calda

  • Em uma panela, misture bem a água, o açúcar e a água de rosas.
  • Leve ao fofo baixo e, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda.
  • Deixe esfriar.
  • Desenformme a musse, jogue a calda por cima e decore com pétalas de rosa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Calorias: 593 por porção

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