Ingredientes
- 200g de chocolate branco
- 1/2 colher (sopa) de água de rosas
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido no ponto de chantily
- 3 claras em neve
Calda
- 1 xícara )chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de água de rosas
- Pétalas de rosas comestíveis
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em banho-maria, derreta o chocolate branco e misture a água de rosas.
- Retire do banho-maria, junte o chantily e as claras em neve.
- Misture bem e coloque em uma fôrma.
- Leve à geladeira até firmar.
Calda
- Em uma panela, misture bem a água, o açúcar e a água de rosas.
- Leve ao fofo baixo e, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda.
- Deixe esfriar.
- Desenformme a musse, jogue a calda por cima e decore com pétalas de rosa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 593 por porção