Receitas > Tortas doces > Torta de limão

Receita de Torta de limão


Avaliação: / Torta de limão113 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 1/2 pacote de manteiga sem sal (100g)
  • Raspas de casca de limão para polvilhar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão

Modo de preparo

  • No liquidificador, triture os biscoitos e misture com a manteiga, formando uma massa.
  • Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível e leve à geladeira por 30 minutos.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina misturada com o suco e dissolvida em banho maria.
  • Coloque sobre a massa, polvilhe com raspas de casca de limão e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso