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Receita de Torta suíça


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 gemas.
  • 250g manteiga em temperatura ambiente.
  • 200g de açúcar.
  • 2 latas de creme de leite sem soro (reserve o soro).
  • 1 pacote biscoito maisena.
  • 1 xícara (chá) de leite de vaca.
  • 200g de chocolate em barra.

Modo de preparo

  • Umedeça o biscoito no soro retirado do creme de leite.
  • Forre uma forma com ele e reserve.
  • Em uma batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme claro.
  • Junte o creme de leite sem soro, sem bater, apenas misturando bem.
  • Cubra os biscoitos com este creme.
  • Coloque no freezer por 2 horas ou em geladeira por 6 horas.
  • Enquanto isto coloque o leite para ferver em uma panela.
  • Quando ferver coloque o chocolate em barra, já picado, vá misturando até formar uma calda grossa.
  • Deixe esfriar e cubra o creme (já gelado) com esta calda e volte para geladeira por 2 horas.

Dica

  • O creme de leite deve ser bem gelado.
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