Ingredientes
Massa
- 200 g de biscoito maisena triturada
- 200 g de chocolate derretido
- 1 colher (sopa) de essência de rum
Creme
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite
- 100 g de coco ralado
- 3 ovos (separe as claras)
- 1 caixinha de creme de leite
Cobertura
- 3 claras em neve
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 caixinha de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture com as mãos os ingredientes da massa, ela fica uma farofa.
- Em uma forma desmontável coloque e aperte.
Creme
- Leve ao fogo todos os ingredientes deixando ainda a clara separada, até soltar do fundo da panela, retire e coloque 1 caixinha de creme de leite.
- Espere esfriar e coloque sob a massa.
Cobertura
- Bata as claras em neve, coloque o açúcar e bata mais um pouco, desligue a batedeira, incorpore o creme de leite.
- Despeje em cima do creme.
- Decoração a gosto.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos