Receita de Torta tipo prestígio

Ingredientes

Massa

  • 200 g de biscoito maisena triturada
  • 200 g de chocolate derretido
  • 1 colher (sopa) de essência de rum

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 3 ovos (separe as claras)
  • 1 caixinha de creme de leite

Cobertura

  • 3 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Massa

  • Misture com as mãos os ingredientes da massa, ela fica uma farofa.
  • Em uma forma desmontável coloque e aperte.

Creme

  • Leve ao fogo todos os ingredientes deixando ainda a clara separada, até soltar do fundo da panela, retire e coloque 1 caixinha de creme de leite.
  • Espere esfriar e coloque sob a massa.

Cobertura

  • Bata as claras em neve, coloque o açúcar e bata mais um pouco, desligue a batedeira, incorpore o creme de leite.
  • Despeje em cima do creme.
  • Decoração a gosto.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir