Ingredientes
- 500 g de ricota
- 3 ovos (claras em neve)
- 1 caixa de leite condensado
- 3 medidas da mesma caixa de leite
- 4 colheres (sopa) de maisena
- 8 colheres (sopa) açúcar
- 1/2 xícara (chá) de uva passa
- 1/2 lata de goiabada (corte em pedaços pequenos)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a ricota, as gemas, o açúcar, o leite condensado, a maisena e o leite.
- Em seguida bata as claras em neve e acrescente a uva passa.
- Misture tudo delicadamente e despeje em um refratário.
- Distribua os pedaços de goiabada por cima da torta.
- Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
- Deixe na geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos