Receitas > Tortas doces > Torta gelada de prestígio e morango

Receita de Torta gelada de prestígio e morango


Avaliação: / Torta gelada de prestígio e morango90 votos PiorMelhor 
Por Juliana Firme

Foto: Juliana Firme
Foto: Juliana Firme
pinbutton

Ingredientes

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100g de coco ralado de boa qualidade
  • 200g de morangos cortados ao meio

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó de boa qualidade
  • 200g de morangos cortados ao meio para decorar

Modo de preparo

Creme

  • Leve ao fogo brando o leite condensado e o leite com o amido dissolvido (pode dissolver no próprio leite) e faça um creme.
  • Desligue e acrescente o coco ralado e depois despeje em um refratário, coloque o morango picado por cima do creme e deixe esfriar enquanto faz a cobertura.

Cobertura

  • Leve ao fogo, bem baixinho, o creme de leite misturado ao achocolatado e coloque a margarina.
  • Mexa até dissolver a margarina por completo (não tem problema se começar a levantar fervura).
  • Despeje sobre o creme branco, decore com o restante dos morangos picados.
  • Espere esfriar e leve à geladeira.
Dica: Deve ser feita de véspera para obter melhor consistência.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso