Ingredientes
Massa
- 1 pacote de biscoito TOSTINES Maisena , triturado
- 100 g de manteiga
Recheio
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
- 2 mangas picadas
- 1 lata de leite condensado MOÇA®
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
Finalização
- 1 manga em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente, misture o biscoito TOSTINES e a manteiga, até formar uma massa homogênea.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
- Reserve.
Recheio
- Em um recipiente, misture a gelatina em pó sem sabor com 5 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
- Em um liquidificador, junte as mangas, o leite MOÇA, o suco de limão e a gelatina dissolvida e bata até obter um creme homogêneo.
- Despeje sobre a massa e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar.
- Decore com fatias de manga e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)