Receita de Torta tropical Moça

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de biscoito TOSTINES Maisena , triturado
  • 100 g de manteiga

Recheio

  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
  • 2 mangas picadas
  • 1 lata de leite condensado MOÇA®
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão

Finalização

  • 1 manga em fatias

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente, misture o biscoito TOSTINES e a manteiga, até formar uma massa homogênea.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  • Reserve.

Recheio

  • Em um recipiente, misture a gelatina em pó sem sabor com 5 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
  • Em um liquidificador, junte as mangas, o leite MOÇA, o suco de limão e a gelatina dissolvida e bata até obter um creme homogêneo.
  • Despeje sobre a massa e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar.
  • Decore com fatias de manga e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email