Receita de Tortinha com creme de avelã

Tortinha com creme de avelã
Foto: Flormel

Ingredientes

Massa

  • 165g de biscoito de chocolate recheado
  • 40g de manteiga vegana ou da sua preferência

Recheio

  • 50g de creme de leite vegetal
  • 75g de creme de avelã crocante Flormel

Cobertura

  • Morangos a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Massa

  • Processe os biscoitos até formar uma farofa.
  • Em seguida, adicione a manteiga derretida e misture até incorporar.
  • Arrume a massa em forminha de fundo removível (9cm de diâmetro), deixando-as bem compactas.

Recheio

  • Junte o creme de leite vegetal com o creme de avelã e leve ao fogo médio apenas até esquentar.
  • Derrame o recheio por cima da massa e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
  • Decore com morangos e aproveite.

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de descanso)

Rendimento: 3 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir