Receita de Tortinha de figo

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de castanha do pará triturada
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 ovo
  • 10 figos secos picados
  • Raspas de casca de 1 laranja
  • Margarina para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a castanha, o açúcar, a farinha, o creme de leite e o ovo.
  • Misture os figos e as raspas.
  • Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Corte em quadrados e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email