Receitas > Biscoitos e Bolachas > Torcidinho de cenoura

Receita de Torcidinho de cenoura


Avaliação: / Torcidinho de cenoura5 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cenoura picada
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Óleo para untar
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a cenoura, o açúcar, o óleo, os ovos, o fermento e o sal.
  • Transfira para uma tigela, junte as farinhas e misture.
  • Transfira para uma superfície lisa e sove por 5 minutos, adicionando as ervas.
  • Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  • Divida em 12 porções, modele rolinhos e dê um nó em cada um.
  • Coloque em uma fôrma untada, pincele com a gema batida e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso