Receitas > Biscoitos e Bolachas > Torcidinho de cenoura

Receita de Torcidinho de cenoura


Avaliação: / Torcidinho de cenoura5 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cenoura picada
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Óleo para untar
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a cenoura, o açúcar, o óleo, os ovos, o fermento e o sal.
  • Transfira para uma tigela, junte as farinhas e misture.
  • Transfira para uma superfície lisa e sove por 5 minutos, adicionando as ervas.
  • Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  • Divida em 12 porções, modele rolinhos e dê um nó em cada um.
  • Coloque em uma fôrma untada, pincele com a gema batida e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso