Receitas > Tortas doces > Tortinha de kiwi

Receita de Tortinha de kiwi


Avaliação: / Tortinha de kiwi3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 12 discos de massa para pastel
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 3 kiwis fatiados
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi

Modo de preparo

  • Forre o fundo e as laterais de forminhas individuais com a massa de pastel e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, desenforme e reserve.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a gema e a maisena até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, despeje sobre as massas reservadas e coloque uma fatia de kiwi em cada.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Prepare a gelatina de acordo com as isntruções da embalagem, deixe esfriar e leve à geladeira por 40 minutos.
  • Distribua sobre as tortinhas, leve à geladeira por mais 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas e 40 minutos de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso