Receita de Tortinha vermelha e amarela

Ingredientes

  • 1 bolo de baunilha (pullman)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 e 1/4 xícaras (chá) de água
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas picadas
  • Morangos para decorar

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 300g de chocolate branco picado
  • 1/4 xícara (chá) de suco de maracujá

Modo de preparo

  • Em uma tigela, esfarele o bolo e reserve.
  • No liquidificador, bata bem o leite condensado, o creme de leite e 1/4 xícara (chá) de água.
  • Acrescente a gelatina hidratada na água restante dissolvida em banho-maria e bata por mais 1 minuto.
  • Reserve.
  • Em uma forma de fundo removível de 22cm de diâmetro, faça uma base com o bolo de baunilha, apertando bem.
  • Espalhe as frutas vermelhas por cima.
  • Despeje a mistura reservada e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo o creme de leite.
  • Desligue o fogo, junte o chocolate branco e mexa até derreter.
  • Acrescente o suco de maracujá.
  • Espalhe a cobertura por cima da torta e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme e decore com morangos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas e 30 minutos de geladeira)

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