Ingredientes
- 1 bolo de baunilha (pullman)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 e 1/4 xícaras (chá) de água
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas picadas
- Morangos para decorar
Cobertura
- 1 lata de creme de leite com soro
- 300g de chocolate branco picado
- 1/4 xícara (chá) de suco de maracujá
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, esfarele o bolo e reserve.
- No liquidificador, bata bem o leite condensado, o creme de leite e 1/4 xícara (chá) de água.
- Acrescente a gelatina hidratada na água restante dissolvida em banho-maria e bata por mais 1 minuto.
- Reserve.
- Em uma forma de fundo removível de 22cm de diâmetro, faça uma base com o bolo de baunilha, apertando bem.
- Espalhe as frutas vermelhas por cima.
- Despeje a mistura reservada e leve à geladeira por 30 minutos.
- Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo o creme de leite.
- Desligue o fogo, junte o chocolate branco e mexa até derreter.
- Acrescente o suco de maracujá.
- Espalhe a cobertura por cima da torta e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme e decore com morangos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas e 30 minutos de geladeira)