Receita de Bauru especial de forno

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 200 g de presunto cortado em fatias
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 200 g de queijo mussarela cortado em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal, até que fique homogêneo.
  • Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture.
  • Coloque metade da massa em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada com farinha. de rosca
  • Cubra com as fatias de presunto, o tomate, o orégano e o queijo tipo mussarela.
  • Despeje por cima o restante da massa, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão.
  • Asse no forno, preaquecido, em temperatura alta (200°C) durante 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva quente.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Calorias: 206 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos