Ingredientes
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 200 g de presunto cortado em fatias
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 200 g de queijo mussarela cortado em fatias
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal, até que fique homogêneo.
- Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture.
- Coloque metade da massa em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada com farinha. de rosca
- Cubra com as fatias de presunto, o tomate, o orégano e o queijo tipo mussarela.
- Despeje por cima o restante da massa, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão.
- Asse no forno, preaquecido, em temperatura alta (200°C) durante 30 minutos ou até dourar.
- Sirva quente.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 206 por porção