Receitas > Tortas salgadas > Empadão cachorro-quente

Empadão cachorro-quente


Avaliação: / Empadão cachorro-quente3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 2 xícaras (chá) de salsichas picadas
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a batata, os ovos, a farinha, o azeite, sal, pimenta e o fermento até ficar homogêneo.
  • Com metade da massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22x30cm untada e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe os ingredientes do recheio por cerca de 10 minutos.
  • Deixe esfriar e espalhe sobre a massa.
  • Cubra com o restante da massa, aperte as bordas e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Regue com o requeijão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso