Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de carne moída refogada e temperada a gosto
- 1 cebola picada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 4 ovos cozidos picados
- 5 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 cubo de caldo de legumes
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne moída com a cebola, o milho, os ovos, a salsa, a mussarela e reserve.
- No liquidificador, bata o óleo, o ovo, o leite, o caldo de legumes, o creme de leite e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento e misture com uma colher.
- Coloque metade da massa em uma fôrma de 30x22cm untada e enfarinhada.
- Coloque o recheio reservado e cubra com a massa restante.
- Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos