Receita de Torta de carne com ovo

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de carne moída refogada e temperada a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 4 ovos cozidos picados
  • 5 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne moída com a cebola, o milho, os ovos, a salsa, a mussarela e reserve.
  • No liquidificador, bata o óleo, o ovo, o leite, o caldo de legumes, o creme de leite e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
  • Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  • Coloque metade da massa em uma fôrma de 30x22cm untada e enfarinhada.
  • Coloque o recheio reservado e cubra com a massa restante.
  • Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email