Receitas > Tortas salgadas > Empadão fácil de liquidificador

Receita de Empadão fácil de liquidificador


Avaliação: / Empadão fácil de liquidificador336 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de azeite
  • 1 copo (americano) de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • Carne moída com legumes, carne de frango desfiada ou verduras cozidas

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Em um refratário untado, arrume uma porção de massa, coloque o recheio desejado e, em seguida, o restante da massa.
  • Asse durante 30 minutos em forno quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso