Ingredientes
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de presunto moído
- 1/2 xícara(chá) de ricota amassada
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1 placa de massa folhada (500g)
- 1 ovo para pincelar
- Sementes de gergelim para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o requeijão, o presunto, a ricota, sal, pimenta e salsa até ficar homogêneo.
- Corte retângulos de 10x15cm da massa folhada e disponha o recheio no centro.
- Dobre ao meio e feche a borda apertando com um garfo.
- Coloque em uma fôrma média, pincele com o ovo e polvilhe com gergelim.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva quente.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 60 minutos