Receita de Minitortinha folhada

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de presunto moído
  • 1/2 xícara(chá) de ricota amassada
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 placa de massa folhada (500g)
  • 1 ovo para pincelar
  • Sementes de gergelim para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o requeijão, o presunto, a ricota, sal, pimenta e salsa até ficar homogêneo.
  • Corte retângulos de 10x15cm da massa folhada e disponha o recheio no centro.
  • Dobre ao meio e feche a borda apertando com um garfo.
  • Coloque em uma fôrma média, pincele com o ovo e polvilhe com gergelim.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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