Receita de Salada com queijo

Ingredientes

  • 1/2 maço de alface picado
  • 1/2 maço de rúcula
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de minas frescal
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/4 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Sal e noz moscada ralada a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes do molho até ficar cremoso.
  • Reserve.
  • Em uma saladeira, arrume as folhas de alface e de rúcula.
  • Distribua por cima o presunto e as azeitonas.
  • Regue com o molho de queijo reservado e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email