Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
- 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
- Gel de linhaça: 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça com 6 colheres (sopa) de água fria. Mistura e descanse por 20 minutos
- 1/3 xícara (chá) de salsa fresca picada
- 1/2 colher (café) de sal rosa
- 1/2 xícara (chá) de água gelada
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 400g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 1 tomate picado
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas
- 1 colher (café) de gengibre em pó
- 1 pote de requeijão cremoso LACFREE Verde Campo
- 1 ovo cozido em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture os ingredientes da massa.
- Transfira para uma forma de fundo removível, forrando o fundo e as laterais.
- Com um garfo, faça furos na massa.
- Leve ao forno médio por 15 minutos.
- Em uma frigideira aquecida, doure a cebola no azeite.
- Coloque o bacalhau, o tomate, o pimentão, as azeitonas e o gengibre.
- Refogue por cerca de 10 minutos até evaporar o liquido do cozimento.
- Adicione o requeijão cremoso e misture.
- Desenforme a base da quiche e recheie.
- Decore com o ovo e mais azeitonas.
- Sirva em seguida.