Receita de Requeijão sem lactose

Requeijão sem lactose
Foto: SupraSoy

Sabe como fazer requeijão sem lactose? A receita é fácil, simples e perfeita para intolerantes à lactose e alérgicos à proteína do leite.

Como fazer requeijão sem lactose

Em um liquidificador, coloque a água, o polvilho doce, o SupraSoy Sem Lactose Original e o sal. Bata até dissolver tudo. Depois, coloque o líquido batido em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar. Em seguida, desligue o fogo e deixe esfriar por 10 minutos. Transfira a mistura novamente para o liquidificador, adicione o óleo de soja e bata em velocidade alta até obter uma consistência cremosa. Transfira para um pote e leve à geladeira por 1 hora. 

Ingredientes

  • 300 ml de água  
  • 50 g de polvilho doce  
  • 1 colher (sopa) de SupraSoy sem lactose Original
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 6 e ½ colheres (sopa) de óleo de soja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, coloque a água, o polvilho doce, o SupraSoy sem lactose original e o sal.
  • Bata até dissolver tudo.
  • Depois, coloque o líquido batido em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar.
  • Em seguida, desligue o fogo e deixe esfriar por 10 minutos.
  • Transfira a mistura novamente para o liquidificador, adicione o óleo de soja e bata em velocidade alta até obter uma consistência cremosa.
  • Transfira para um pote e leve à geladeira por 1 hora. 

Dica: Você pode usar um mixer ao invés do liquidificador.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela