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Receita de Quiche de carne moída


Avaliação: / Quiche de carne moída32 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
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Ingredientes

Massa

  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 500 g de carne bovina moída
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 colher (chá) de sal

Cobertura

  • 4 ovos
  • 1/2 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (100 g)

Modo de preparo

  • Prepare a massa: em uma tigela, coloque o ovo, a margarina, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem.
  • Junte o fermento e a farinha de trigo, e amasse até que desgrude das mãos.
  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro) de fundo removível e reserve.
  • Faça o recheio: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
  • Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor.
  • Adicione a água, o extrato de tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal e deixe por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo e espere esfriar.
  • Enquanto isso, prepare a cobertura: no copo do liquidificador, coloque os ovos, a margarina, o leite e o queijo ralado, e bata até que fique homogêneo.
  • Disponha o recheio sobre a massa, cubra com a mistura de ovos e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até que inserindo-se um palito na superfície, este saia limpo.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

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