Receitas > Legumes e Verduras > Refogado de abobrinha

Receita de Refogado de abobrinha


Avaliação: / Refogado de abobrinha36 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 abobrinhas pequenas cortadas em cubos
  • 2 tomates médios, sem sementes, picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 1 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a abobrinha e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o tomate e deixe por mais 2 minutos.
  • Adicione o sal e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos.
  • Junte os ovos e misture bem, até envolvê-los por completo.
  • Tempere com o AJI-NO-MOTO®, mexa delicadamente e retire do fogo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso