Receita de Refogado de abobrinha

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 abobrinhas pequenas cortadas em cubos
  • 2 tomates médios, sem sementes, picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 1 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a abobrinha e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o tomate e deixe por mais 2 minutos.
  • Adicione o sal e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos.
  • Junte os ovos e misture bem, até envolvê-los por completo.
  • Tempere com o AJI-NO-MOTO®, mexa delicadamente e retire do fogo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe: