Receitas > Salgados > Pão de queijo fofinho

Receita de Pão de queijo fofinho


Avaliação: / Pão de queijo fofinho18 votos PiorMelhor 
Por Bunge Brasil

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil
pinbutton

Ingredientes

  • 1 sachê de 150g de maionese Soya
  • 400 g de polvilho doce
  • 100 g de polvilho azedo
  • 500 g de queijo meia cura ralado
  • 50 ml de óleo de soja Soya
  • 3 ovos
  • 250ml de leite quente
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma batedeira, junte o polvilho doce e o azedo, adicione o leite e bata devagar.
  • Em seguida, adicione os ovos um a um, o Óleo de Soja Soya, a Maionese Soya e bata vigorosamente.
  • Diminua a velocidade da batedeira, junte o sal, o fermento, o queijo e misture bem.
  • Reserve em geladeira até que a massa esteja fria.
  • Forme bolinhas e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso