Receita de Torta creme de milho especial

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde com a água
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • Sal, pimenta do reino e cebolinha picada a gosto
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador 1 lata de milho com a água da conserva, o leite, a ricota, sal e pimenta.
  • Acrescente o restante do milho escorrido, cebolinha e misture.
  • Espalhe um pouco de creme em uma forma retangular.
  • Por cima, alterne camadas de pão, creme, mussarela, finalizando com o creme.
  • Polvilhe com a mussarela restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email