Receita de Arroz ao creme de milho especial

Foto: Arroz Prato Fino
Foto: Arroz Prato Fino

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz PRATO FINO crú
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de maizena
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de milho verde com água
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de uvas passas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz em água, sal e temperos que desejar.
  • Prepare o molho branco levando ao fogo o leite, manteiga, sal e maizena, quando engrossar retire do fogo e junte o creme de leite misturando bem.
  • Em seguida adicione o milho e o queijo parmesão levando ao forno para aquecer.
  • Adicione as passas ao arroz cozido e coloque-o no prato em que vai ser servido, deixando uma borda para colocar o creme de milho à volta do arroz.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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