Receita de Torta creme de palmito

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 2 ovos
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 vidro de palmito picado (400g)
  • 1 pacote de pão de forma branco sem casca (500g)
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, a ricota, os ovos, sal e pimenta até obter uma massa homogênea.
  • Acrescente o palmito, salsa e misture com uma colher.
  • Em um refratário retangular médio untado, intercale camadas de pão, de creme de palmito e de mussarela, finalizando em queijo.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar, polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento:12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados