Ingredientes
- 1 receita de massa de quiche lorraine
Recheio
- 300 g de ricota
- 1 lata de milho verde escorrido
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 100 g de peito de peru defumado picadinho
- 3 colheres (sopa) de azeitona picadinha
- Sal e noz moscada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Prepare a massa conforme a receita e deixe descansar coberta por 20 minutos.
Recheio
- Bata metade do milho, os ovos, o amido, a ricota e o leite no liquidificador, até obter uma mistura homogêna.
- Transfira a mistura para uma tigela, e acrescente o restante da lata de milho, o peito de peru, a azeitona e tempere com sal e noz moscada a gosto.
- Abra a massa e forre a lateral e o fundo de uma forma com 22 cm de diâmetro.
- Fure a massa com um garfo para não estufar enquanto assa.
- Despeje o recheio sobre a massa e asse me forno médio alto à 220°C, até firmar o recheio e dourar a superfície.