Receita de Torta cremosa de milho verde

Ingredientes

  • 1 receita de massa de quiche lorraine

Recheio

  • 300 g de ricota
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 100 g de peito de peru defumado picadinho
  • 3 colheres (sopa) de azeitona picadinha
  • Sal e noz moscada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Prepare a massa conforme a receita e deixe descansar coberta por 20 minutos.

Recheio

  • Bata metade do milho, os ovos, o amido, a ricota e o leite no liquidificador, até obter uma mistura homogêna.
  • Transfira a mistura para uma tigela, e acrescente o restante da lata de milho, o peito de peru, a azeitona e tempere com sal e noz moscada a gosto.
  • Abra a massa e forre a lateral e o fundo de uma forma com 22 cm de diâmetro.
  • Fure a massa com um garfo para não estufar enquanto assa.
  • Despeje o recheio sobre a massa e asse me forno médio alto à 220°C, até firmar o recheio e dourar a superfície.
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