Ingredientes
- 1 embalagem de bolacha ADRIA MAIZENA ORIGINAL 200g
- 200g de coco ralado
- 1/2 litro de leite
- Canela em pó
- 2 latas de leite condensado
- 4 latas de milho verde em conserva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a massa levando ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa.
- Despeje numa tigela funda, junte 1 ½ xícara (chá) de manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo.
- Forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável (25cm de diâmetro).
- Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor.
- Reserve.
- Prepare o recheio de milho.
- Bata no liquidificador o 4 latas de milho verde junto com a água de duas das latas.
- Leve ao fogo junto com ½ litro de leite e deixe apurar.
- Acrescente 2 latas de leite condensado e mexe sempre até ficar consistente.
- Junte 200g de coco ralado e deixe no fogo por mais 2 minutos e reserve.
- Despeje o recheio sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher, polvilhe a canela em pó.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Retire da geladeira, desinforme e sirva a seguir.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 549 por porção