Receitas > Tortas salgadas > Torta cremosa de pão de forma especial

Receita de Torta cremosa de pão de forma especial


Avaliação: / Torta cremosa de pão de forma especial15 votos PiorMelhor 
Por Abimapi

Foto: Abimapi
Foto: Abimapi
pinbutton

Ingredientes

  • 20 fatias de pão de forma industrializado cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde fresco bem picado
  • 2 tomates maduros e firmes, cortados em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas escaldadas
  • 200 g de peito de peru defumado cortado em cubos pequenos
  • 100 g de queijo tipo ementhal ou prato cortado em cubos pequenos
  • 100 g de queijo muçarela cortado em cubos pequenos
  • 100 g de requeijão de consistência firme ou de corte
  • 5 ovos
  • 600 ml de leite integral
  • 200 g de creme de leite UHT
  • 1 sache de caldo de legumes em pó 0% de gordura
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ao seu gosto

Modo de preparo

  • Bata junto os ovos, o leite, o creme de leite, o caldo de legumes em pó e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada ao seu gosto e reserve.
  • Em uma tigela grande misture bem os demais ingredientes e junte com a mistura reservada.
  • Unte um refratário com azeite ou manteiga, coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos ou até dourar e estar assado.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 306 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso