Receita de Tortinha de pão de forma cremosa

Tortinha de pão de forma cremosa
Foto: Qualy

Ingredientes

  • 12 fatias de pão de forma
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho descascados e picados finamente
  • 300g de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados em cubos pequenos
  • 1 cenoura descascada e ralada
  • 1 pote de requeijão Qualy Tradicional
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de curry
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadas finamente
  • Salsinha picada a gosto
  • 100g de parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Molde os pães de forma em forminhas de empada; pressionando-os para que adquiram o formato dos recipientes.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e adicione o frango desfiado.
  • Adicione os tomates e refogue até que eles desmanchem.
  • Junte a cenoura e refogue por mais alguns minutos.
  • Desligue o fogo e adicione o requeijão, o sal, o curry, a pimenta e a salsinha.
  • Preencha os pães com recheio cremoso de frango, salpique o queijo e leve ao forno a 240 graus por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir