Ingredientes
- 12 fatias de pão de forma
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho descascados e picados finamente
- 300g de frango cozido e desfiado
- 2 tomates picados em cubos pequenos
- 1 cenoura descascada e ralada
- 1 pote de requeijão Qualy Tradicional
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sobremesa) de curry
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadas finamente
- Salsinha picada a gosto
- 100g de parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Molde os pães de forma em forminhas de empada; pressionando-os para que adquiram o formato dos recipientes.
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e adicione o frango desfiado.
- Adicione os tomates e refogue até que eles desmanchem.
- Junte a cenoura e refogue por mais alguns minutos.
- Desligue o fogo e adicione o requeijão, o sal, o curry, a pimenta e a salsinha.
- Preencha os pães com recheio cremoso de frango, salpique o queijo e leve ao forno a 240 graus por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções