Ingredientes
- 500g de carne moída
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 2 tomates sem pele e sementes picados
- Sal e pimenta a gosto
- Manjericão picado a gosto
Massa
- 1 1/2 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Queijo parmesão a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a margarina e frite a carne até dourar.
- Junte a cebola, o tomate, o sal e a pimenta.
- Refogue por 2 minutos, desligue o fogo, junte o manjericão e deixe esfriar.
Massa
- no liquidificador bata a abóbora, o leite, a farinha de trigo, os ovos, o óleo, o queijo ralado, o amido de milho e o fermento.
- Em uma fôrma, untada com margarina, coloque metade da massa, a carne refogada e por cima o restante da massa.
- Polvilhe o queijo parmesão e asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até dourar.
Dica: Cozinhe bem a abóbora e amasse com um garfo.
Rendimento: 8 porções