Receitas > Carnes > Carne moída com abóbora

Receita de Carne moída com abóbora


Avaliação: / Carne moída com abóbora5 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 400g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • Óleo
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal e pimenta
  • Salsa a gosto
  • 300g de abóbora sem casca
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Refogue a carne moída, a cebola e o alho na própria gordura da carne.
  • Junte os demais ingredientes (menos a salsa) e cozinhe em fogo baixo, com panela tampada.
  • Pingue água (se for necessário) para cozinhar a abóbora.
  • Na hora de servir misture um pouco de salsa picada.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso