Receitas > Tortas salgadas > Torta de arroz e sardinha

Receita de Torta de arroz e sardinha


Avaliação: / Torta de arroz e sardinha8 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 2 latas de sardinha escorrida e picada
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola fatiada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
  • Leve ao forno preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso