Receitas > Tortas salgadas > Torta de arroz e sardinha


Receita de Torta de arroz e sardinha

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 2 latas de sardinha escorrida e picada
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola fatiada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
  • Leve ao forno preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular