Receita de Torta de sardinha de liquidificador

Foto: Sol Nascente Pesqueiro
Foto: Sol Nascente Pesqueiro

Ingredientes

  • 500ml de leite
  • 100g de manteiga derretida
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Recheio

  • 2 latas de sardinha escorrida e amassada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 tomates grandes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal a gosto
  • Orégano para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • À parte, misture os ingredientes do recheio.
  • Em uma forma retangular de 35 x 25cm untada, despeje metade da massa, o recheio e a massa restante.
  • Polvilhe com orégano e leve para assar por 35 minutos em forno médio, preaquecido, até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:15 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados