Ingredientes
Recheio
- 2 latas de Sardinha com molho de tomate COQUEIRO (125 g cada)
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates médios cortados em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva
- 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas (8 unidades)
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Massa
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de Arroz CAMIL cozido
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo para untar e enfarinhar:
- Farinha de trigo para polvilhar
- 100 g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Escorra as Sardinhas com molho de tomate COQUEIRO, retire as espinhas e reserve.
- Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
- Adicione o tomate e refogue por mais alguns minutos.
- Adicione as Sardinhas com molho de tomate COQUEIRO reservadas, o milho, as azeitonas e a salsinha e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Reserve.
Massa
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (20 x 30 x 4 cm) e reserve.
- Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o Arroz CAMIL cozido e o sal, e bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo e o fermento, e misture até ficar homogêneo.
- Coloque metade da mistura na assadeira reservada, distribua o refogado de sardinha reservado e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 40 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 9 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 30 minutos
Tempo total: 50 minutos