Receita de Torta de batata com frango ao molho de soja

Ingredientes

Massa:

  • 1kg de batata
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
  • 2 gemas para pincelar
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Recheio:

  • 500g de peito de frango cortado em cubos
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Para massa, cozinhe as batatas, corte-as e misture-as aos demais ingredientes.
  • Reserve.
  • Para o recheio, doure o alho e a cebola no azeite, acrescente o frango e cozinhe até ficar macio.
  • Junte o gengibre e o molho de soja e deixe cozinhar.
  • Acrescente, por último, a farinha de trigo e aguarde engrossar.
  • Parta para a montagem da torta, colocando uma parte da massa de batata em uma assadeira untada com margarina.
  • Em seguida, coloque o recheio e cubra com a outra metade de massa.
  • Pincele gemas, misture o molho de soja, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno até que esteja dourada.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email