Receita de Torta de frango ao creme de milho

Foto: Zabet

Ingredientes

  • 1/2 pacote de Biscoito Cream Cracker Zabet (200g)
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 vidro de requeijão light (200 ml)
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 lata de milho verde drenado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Sal, pimenta e ervas a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o frango em água e sal.
  • Desfie e tempere com pimenta-do-reino, sal e ervas ao seu gosto e reserve.
  • Triture e amasse bem os biscoitos, junte a margarina e misture com as mãos.
  • Forre uma forma de aro removível com esta massa e leve ao forno preaquecido (180° C) de 10 a 15 minutos.
  • Prepare o creme batendo os demais ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea.
  • Misture ao frango desfiado, acerte o sal e derrame sobre a massa assada previamente.
  • Leve ao forno coberta com papel-alumínio por 15 minutos.

Dica: Se preferir pincele gema de ovo e leve para gratinar.
Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados