Receita de Torta de bauru ao forno

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros.
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo ralado.
  • 1 xícara(chá) de leite.
  • 1 xícara(chá) de óleo.
  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • Sal.

Recheio

  • 150g de presunto picado.
  • 3 tomates picados.
  • 1 cebola picada.

Modo de preparo

  • Bata a massa no liqüidificador.
  • Batendo todos os ingredientes de uma vez, a massa fica bem líquida.
  • Unte uma assadeira (20 x 30 cm) com manteiga.
  • Espalhe metade da massa, o recheio previamente misturado e por cima o restante da massa.
  • Polvilhe queijo ralado e orégano, asse por 30 minutos em forno médio previamente aquecido.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email